Друзья, несколько слов об аренде яхт в условиях карантина.

В это непростое время в период пандемии Covid-19, когда границы закрыты, и нет возможности перемещаться по миру, чартерные компании стараются выжить, чтобы выполнить свои обязательства перед клиентами.

Сегодня мы постоянно находимся на связи с нашими партнерами и проводим переговоры по всем чартерам, подпадающим под действия карантина. По таким бронированиям чартерные компании предлагают гибкие условия переноса дат фрахта на более поздний период с учетом внесенных предоплат.

Чартеные компании переносят фрахты на новые даты в этом сезоне. Среди них: JF Yachts, Kiriacoulis, Yildiz Yachting, LoveSail Yachting, Phoenix Yachting, Yachting in Sardinia, Sail and Experience, Sailfleet Yat, Yelkenli Yachting, Sea-Folk, Однако многие компании предоставляют возможность перенести даты и на 2021 год. Например: Moorings, Waypoint Yacht Charter, Dream Yacht Charter, Sun Charter, Freewave Yachtcharter, Eversails Yachting.

На данный момент наиболее сложные ценовые условия по изменению бронирований предлагает компания Dream Yacht Charter:

  • Полностью оплаченные чартеры можно перенести на другие даты в 2020 и в 2021 году (любая яхта, любое направление),
  • Чартеры оплаченные частично можно перенести на 2020 год или же на 2021, но с доплатой 15% к стоимости аренды (любая яхта, любое направление). В обоих случаях, если стоимость нового бронирования превышает изначальное – с доплатой. Если стоимость нового бронирования ниже – разница в цене не возвращается.

Чартерные компании следят за ситуацией и стараются как можно более оперативно адаптироваться к новым условиям, чтобы предлагать наиболее комфортные варианты.

Если вы забронировали яхту через 12 Узлов и хотели бы узнать политику вашей чартерной компании в сложившихся обстоятельствах, просим направлять обращения на электронную почту irina.s@12knots.ru

Берегите себя и своих близких!

Искренне ваш, Яхтенный клуб 12 Узлов