эмблема яхтклуба 12 узлов
+7 (495) 517-86-97
12@12knots.ru
Октябрь 21, 2011

Супер яхта недели: 38-метровая Shooting Star

Новинка от Danish Yachts – яхта Shooting Star под кодовым названием «проект 116». Яхта вызывает чувство восхищения, она роскошна, элегантна, удобна и, что немаловажно, экологична. Она действительно хороша!
Экологичность – вот основа всего проекта, именно поэтому в качестве материала для корпуса был выбран легкий карбонопластик – одна из причин, почему яхта является одной из самых быстрых в своем классе, ее скорость может достигать 47 узлов. 
В декоре чувствуется дух Скандинавии - четкие линии и элегантные материалы, в которых использована светлая кремовая цветовая палитра. Комфорт и уют - вот два слова, которые характеризуют обстановку.
Вся яхта буквально наполнена светом. Например, в главном салоне располагается огромная раздвижная крыша, под которой гости могут ужинать, глядя на звезды. Такая крыша – настоящая находка - вы как будто находитесь на улице, в то же время вы чувствуете себя в полной безопасности в стенах своего «дома». 
На верхней палубе находится солярий, где гости могут нежиться под лучами солнца. Там же есть обеденный стол на 6 персон, и 2 удобнейших дивана.
Салон разделен на несколько частей – столовая, бар, и сама гостиная. Обстановка, декор – все выглядит по-настоящему шикарно. Кстати, на яхте есть свой кинозал.
На яхте можно разместить от 8 до 10 гостей – тут есть 2 двойные кровати, 2 кресла-кровати, к тому же, диваны в кинозале могут стать прекрасным местом для сна. 
Все каюты отделаны лакированным деревом, натуральным камнем, роскошной тканью и кремовой кожей – несложно себе представить, как прекрасно смотрится интерьер! Кроме того, в каждой каюте есть кондиционер, а в качестве приятного дополнения – приставка для iPod, и Wi fi на территории всей яхты. 
В общем, на яхте есть чем заняться!

Shooting Star выставлена на продажу, ее начальная цена равняется € 18,500,000.

12 узлов Яхтенный клуб "12 Узлов"
Яндекс.Метрика