эмблема яхтклуба 12 узлов
+7 (495) 517-86-97
12@12knots.ru
Март 28, 2014

"Жизнь слишком коротка, чтобы пить плохое вино" - говорил Гете.

И он был прав!

Именно поэтому к программе лояльности яхтенного клуба «12 Узлов" присоединился Винный Дом «Каудаль». Теперь все члены клуба «12 Узлов» смогут насладиться прекрасными винами и другими напитками высшего качества со скидкой -15%.

 

В элегантных интерьерах Винного Дома «Каудаль» вы найдете широкий ассортимент напитков из разных стран: вино, портвейн, виски, коньяк, кальвадос, пиво; и, конечно, большой выбор правильных бокалов, декантеров и других аксессуаров.

 

Сомневаетесь в выборе? Тогда собирайте друзей или коллег и приходите на дегустацию! В уютной обстановке Винного Дома «Каудаль» вы сможете познакомиться с ассортиментом, научиться технике дегустации, узнать много нового и просто приятно провести вечер.

 

Также специалисты винного дома проводят небольшие семинары и дигустацию вин в стенах клуба "12 Узлов". Первая встреча-дегустация состоится 2 Апреля в 19:00 и предварит начало семинара по вязанию морских узлов.

 

Для желающих получить более глубокие знания о винах, виноделии и производстве крепких спиртных напитков была создана Винная Школа, предлагающая программы обучения различной продолжительности, в том числе и разовые занятия. 

 

Для обладателей клубной карты «12 Узлов» предоставляются следующие скидки:

  • 15% на покупку алкоголя
  • 10% на курсы сомелье

Каудаль

 

 

12 узлов Яхтенный клуб "12 Узлов"
Яндекс.Метрика