эмблема яхтклуба 12 узлов
+7 (495) 517-86-97
12@12knots.ru
Август 03, 2015

Впервые третье место на регате Родос Кап 2015!

 

Друзья!

В этом году команда клуба «12 Узлов» в очередной раз приняла участие в международной регате Rodos Cup (Родос Кап) достойно выступила и завоевала третье место в общем зачете!

Регата Родос Кап проходит по островам Додеканеса уже 19 лет подряд и собирает экипажи из разных стран мира. В этом году в гонке приняло участие 68 команд, от России более 30 экипажей, в числе которых была представлена команда Михаила Скачкова на яхте X412 «La Loba». Всего за время соревнований было проведено три маршрутных и одна тактическая гонка по петле.

 

Rodos Cup

Rodos Cup

Rodos Cup

     

Общие впечатления

Несмотря на некоторые сложности с расчетом гандикапа (в процессе регаты выяснилось что лодку считали по завышенному гандикапу, а не тому который был присвоен на замерах), команда клуба «12 Узлов» заняла первое место на одной из маршрутных гонок и третье место в общем зачете.

Как мы видим, мастерство наших экипажей постоянно совершенствуется, а вместе с этим растет коллекция кубков и призовые мест.

 

Rodos Cup

Если вы не смогли попасть на греческую регату, не расстраивайтесь, впереди нас ждет одно из ключевых событий года – регата Мармарис Рейс Вик 2015, в которой примут участие более 190 экипажей. Наш клуб стартует в этом году на пяти достойных яхтах, команды которых возглавят гоночные капитаны инструктора.

 Всю информацию (стоимость и даты) вы сможете посмотреть у нас на сайте в разделе Регаты - парусная регата Мармарис.

 

Rodos Cup 

Начало положено, теперь наша задача показать достойные результаты в следующем году!

 

Всем удачи!

Ваш яхтенный клуб "12 Узлов"

 

12 узлов Яхтенный клуб "12 Узлов"
Яндекс.Метрика