эмблема яхтклуба 12 узлов
+7 (495) 517-86-97
12@12knots.ru
Октябрь 21, 2011

Супер Яхта недели Feretti Custom Line 100, Desta

В июле этого года была выпущена новая яхта линии Feretti Custom Line 100, Desta.
В этой яхте роскошный и детализированный интерьер смешан со строгим и современным экстерьером. Главная идея интерьера – это простор и гостеприимство, в нем идеально совмещается роскошь и простота.
Снаружи яхта выглядит спортивно и величаво, привлекая внимание любого, кто на нее посмотрит. 
На главной палубе прямо на свежем воздухе расположена столовая, где на мягких диванах или современных итальянских креслах можно разместить 10 человек. Сочетание приватности и, в то же время, открытого пространства, вызывает непередаваемое ощущение.
С правого борта через раздвижные стеклянные двери можно войти в салон. Из салона открывается великолепный вид на террасу, расположенную чуть ниже. Гостиная выполнена в мягких бежевых и серых тонах, из материалов преобладает дерево, кроме того, присутствует кожа, камень и дорогие ткани. Гости смогут отдохнуть на L-образном кожаном диване или же в современных креслах от дизайнера Паолы Ленти. Там же находится еще один обеденный стол, выполненный из стекла. Стулья принадлежат работе дизайнера Маттео Грасси.
Из салона дверь ведет в холл, где можно увидеть лестницу, соединяющую верхнюю и нижнюю палубы. Наверху располагается хозяйская каюта, выполненная в строгих, темных тонах. Там же есть туалет и ванная комната.
Внизу находятся гостевые каюты с двумя двуспальными кроватями и четырьмя односпальными. Заметим, что в каждой каюте есть свой санузел и гардеробная. В освещении преобладает дневной свет, который льется из панорамных окон. В носовой части нижней палубы располагаются каюты для экипажа.
С главной лестницы можно попасть в рулевую рубку. Там же, на верхней палубе, находится место для отдыха с U-образным диваном и журнальными столиками, плюс место для гриля и бар. Рядом располагаются шезлонги.

12 узлов Яхтенный клуб "12 Узлов"
Яндекс.Метрика