эмблема яхтклуба 12 узлов
+7 (495) 517-86-97
12@12knots.ru
Октябрь 21, 2011

Супер-яхта недели: 43-метровая Axantha II

Супер-яхта недели: 43-метровая Axantha II

Верфь JFA Shipyard недавно объявила о выпуске новой яхты, Axantha II, построенной на базе предыдущей версии Axantha. Эту яхту невозможно не заметить – все 43 метра корпуса притягивают взгляд, она элегантна и надежна.
На яхте можно разместить до 11 человек, включая владельца. Яхта – прекрасное решение для тех, кто хочет посмотреть на мир, не отказываясь от комфорта. 
Дизайн выдержан в классических, теплых тонах, которые создают атмосферу уюта. Главный материал – это вишневое дерево, которое прекрасно сочетается со светлым полом и потолком. В палитре цветов на яхте встречается также и темно-синий цвет, в котором выполнены различные декоративные вещицы. Развешанные по стенам картины на морскую тематику дополняют вид.
На главной палубе располагается салон. Салон поделен на специальные зоны – зона отдыха, столовая, небольшой бар. Два мягких дивана и кресла прекрасно подходят для больших компаний, или, наоборот, для того, чтобы провести время в одиночестве за чтением книги. Из салона есть выходы на свежий воздух, благодаря которым гости могут насладиться солнечными ваннами или видом заката. Несмотря на обилие открытого пространства, на яхте есть немало укромных местечек, которые создают ощущение полной изолированности.
В кормовой части палубы находятся развлечения для гостей (шезлонги, бар), а носовая часть приспособлена под нужды команды и хранение. Кстати, на яхте есть два 5.6-метровых катера, полностью укомплектованных для небольших экспедиций.
Напротив салона расположена лестница, спустившись по которой можно попасть на нижнюю палубу. На нижней палубе находятся апартаменты гостей и хозяина. В хозяйской каюте просторно и светло: личная роскошная ванная, туалетная комната, офис и двуспальная кровать – все это настоящие предметы гордости.
Гостевые каюты так же элегантны. Проход в каюты осуществляется через широкий коридор. Каюты гостей – одинаковые. В трех из них есть двуспальные кровати, в одной – две односпальные. Естественно, у каждой каюты есть свой санузел. Еще одно достоинство – абсолютная звукоизоляция.
Наверху находится библиотека. Она оборудована скользящими стеклянными дверями для того, чтобы можно было одновременно наслаждаться и чтением, и природой.
Не стоит и говорить о том, что яхта оснащена всем необходимым для длительных путешествий. Дизельная комната просторная и удобная для работы внутри.
Axantha II доступна для аренды. Свой путь она начнет с Средиземноморья, после – отправится в более далекие и менее населенные места.
12 узлов Яхтенный клуб "12 Узлов"
Яндекс.Метрика