эмблема яхтклуба 12 узлов
+7 (495) 517-86-97
12@12knots.ru
Октябрь 21, 2011

Самая громкая премьера: эксклюзивная Absolute 50 Fly на Millionaire Boat Show 2011

Самая громкая премьера: эксклюзивная Absolute 50 Fly на Millionaire Boat Show 2011
Технические инновации и совершенный дизайн - основные отличительные черты итальянской верфи Absolute. В этом году на Millionaire Boat Show 2011 мы представляем Вам моторную яхту Absolute 50 Fly, в уникальном синем цвете выполненную по эксклюзивному заказу.
Модель оснащена джойстиком IPS от Volvo Penta, что придает ей удивительную маневренность и легкость в управлении. Максимальная скорость в комплектации с двумя двигателями Volvo Penta IPS600 составляет 30 узлов, а расход топлива на крейсерских 23 узлах - всего 106 литров в час! Эти двигатели, характеризуются как отсутствием выхлопов и низким уровнем шума, так и экономичным потреблением топлива.
Длина яхты составляет 16.55 м, ширина 4.65. Внутренняя компоновка включает в себя просторный салон с панорамными окнами, камбуз, 3 жилые каюты и каюту для персонала с отдельным входом. Особенного внимания заслуживает флайбридж - продуманна каждая деталь - тут и лежаки с регулируемыми спинками и комфортабельная обеденная зона, холодильник для напитков, раковина и гриль.
В настоящий момент уже нет сомнений в том, что Absolute 50 Fly является одной из самых совершенных яхт в этом размере. Ее техническое оснащение полностью соответствует великолепию дизайна, а за штурвалом возникает только одно желание - убежать от суеты мегаполиса на гребне волны Absolute.
К эксклюзивным возможностям, доступным клиентам компании Royale Marine, эксклюзивного представителя верфи Absolute в России и СНГ, относится услуга TRADE-IN или использование стоимости бывшего в эксплуатации судна, как часть платежа за новую моторную яхту. Компания работает с судами в диапазоне от 18 до 180 футов и принимает в зачет лодки, находящиеся не только на территории РФ, но и в Европе.
В непринужденной атмосфере выставки Вы сможете получить информацию не только по модельному ряду Absolute, но и познакомиться с моделями канадской верфи Doral и старейшего испанского производителя Astondoa.

12 узлов Яхтенный клуб "12 Узлов"
Яндекс.Метрика