эмблема яхтклуба 12 узлов
+7 (495) 517-86-97
12@12knots.ru
Октябрь 21, 2011

MALTESE FALCON – Самая большая в мире парусная яхта выставлена на продажу

Самая роскошная, самая большая в мире 88 метровая частная парусная яхта выставлена на продажу. Maltese Falcon, что в переводе означает Мальтийский Сокол была построена компанией Perini Navi всего 2 года назад. В 2006 году Мальтийский Сокол был представлен на яхтенной выставке в Монако. За два года своего существования яхта заслужила мировое признание и получила множество престижных наград. 

Ее строительство длилось 12 лет и с самого начала считалось самым амбициозным проектом в строительстве парусных яхт. Это самая необычная яхта в мире с роскошным дизайном и стильным интерьером, безусловно, является мечтой большинства любителей паруса. И вот, наконец, для кого-то мечта может стать реальностью, мега-яхта выставлена на продажу за 112 млн. евро.

Скорость уникальной яхты достигает поистине рекордных показателей. Путешествие через Атлантический океан Мальтийский Сокол способен проделать всего за 10 дней. Все пять парусов каждой мачты, общей площадью 800 кв.м., объединены в один и работает как единая аэродинамическая колона.

12 узлов Яхтенный клуб "12 Узлов"
Яндекс.Метрика