эмблема яхтклуба 12 узлов
+7 (495) 517-86-97
12@12knots.ru
Октябрь 21, 2011

«Lady In Red»

В Санкт-Петербурге спущена на воду и проходит испытания новая яхта проекта Рикошет 1220, получившая при крещении имя “Lady In Red”.

Спуск на воду этой яхты стал без преувеличения событием в парусной жизни Санкт-Петербурга. И это не удивительно, поскольку яхты проекта Рикошет 1220, выпускаемые фирмой "СПРЕЙ" (г. Екатеринбург) в содружестве с фирмой "Казарин и К" (г. Нижний Тагил), являются на сегодняшний день самыми большими композитными парусными яхтами, производящимися серийно в России.

В соответствии с современными тенденциями в мировом яхтинге этот проект можно классифицировать как "быстроходный круизер", о чем, наряду с достойным уровнем комфорта, свидетельствуют еще и высокие скоростные характеристики, подтвержденные результатами участия головной яхты этой серии в парусных гонках.

Эта яхта предназначена для длительных морских путешествий и гонок "открытого моря" с экипажем 6 - 8 человек. Яхта выпускается в нескольких вариантах планировок и комплектаций по принципу Semi-custom, т.е. при наличии матриц, определяющих обводы и внешний вид — планировка, отделочные материалы, оборудование и комплектация подбираются по желанию заказчика.

12 узлов Яхтенный клуб "12 Узлов"
Яндекс.Метрика